全国销售热线:0373-3375366
采购热线:18790651785
最新出库信息:
天津 保安过滤器pp棉滤芯40英寸 450件 山西防爆滤油机 FLYC-32B 10台 出库 洛阳PLF-E60*10P 20台已出库 xx公司200件颇尔HC8314FKS16Z滤芯已发货

分类目录

>> 所有产品分类

品牌替代

行业新闻

当前位置:
主页 > 现货供应 > 发讯器 >
分享到:
产品名称:发讯器
产品型号:CMS
数量:6
备注:库存
发布时间:2013-12-24 14:38
  • 产品介绍
  • 技术参数
  • 质量标准
  • 包装清单

  • 供应CMS压差发讯器 CS型压差发讯器主要用于管路过滤器。
    当液压系统工作时,过滤器中的滤芯因拦截系 统中的污染物而逐渐堵塞进出口听压力产生压差(即滤芯压力损失).当压差值增大至发讯 器调定值时,发讯器自动发出信号,指示系统操作人员应清洗或更换滤芯,克保系统安全 运行。
    1.CS型,CS-IV型发讯发开关形式对滤油器的堵塞报警,或以开关形式切断与液压 系统相关的控制电路,从而保护系统的安全。 CS-III 型压差发讯器的连接螺纹为M22× 1.5。 CM型压差发讯器的连接尺寸与CS-II及CS-V型相同,可用于国产ZU型和XU型 过滤器。 XMS型压差发讯器适用场合与CM型类似,并带有目测指示,CMS-A同CMS型,但无目测指示。
    2.CM-I型为目示式压差发讯器,发讯器上端的红色指示按钮突出表示发讯器动作并已 报警,当清洗或滤芯后应手动将发讯器的红色指示按钮复位,以讯器的连接螺纹为 M22× 1.5 . CY, YM AND CYB CY-ICY-II和CYB型压力式发讯器主要为回油过滤器配套,同时适用于液压系统稀油 润滑系统正常供油的压力监控。  
    1.CY型压力式发讯器一般安装在回油过滤器的进油腔,当液压系统工作,油液中的污染 物在回油循环中不断被滤芯拦截,使回油过滤器的进油口压力逐渐增大,当压力增大到发讯 器的调定值时,发讯器动作。并以开关形式接通指示灯或蜂鸣器报警,指示人们应及时清洗 或更换滤芯或以开关形式切断与液压系统相关的控制电路,以确保液压系统正常运行。发讯 器与过滤器的连螺纹为M18× 1.5。   
    2.YM-I型为目示式压力发讯器,当发讯器上端的指示芯棒伸出红圈时表示报警,清洗 或更换滤芯后指示芯棒自动复位,发讯器的连接螺纹为M18× 1.5。   
    3.CYB-I型为压力表式发讯器,常回油压力到0.35MPa时,指针进入红色区,以提示应 清洗或更换滤芯,也可以开关形式接通指示灯或蜂鸣器报警。
    注:它不能与计算机配套使用。 ZS和ZKF-II型真空压力式发讯器 ZS-I型真空压力式发讯器为吸油过滤配套用来保护油泵。在液压系统工 作时,吸油过滤器由于污染物堵塞使油泵产生真空,当真空度达到发讯器 调定值时,发讯器动作并以开关形式接通指示灯或蜂鸣器报警,指示操作 人员及时清洗或更换滤芯,或在报警时切断液压系统的控制电路,
    确保油 泵工作安全:发讯器与过滤器的连接螺纹为M18×1.5. ZKF-II型压力表式发讯器可以直接显示真空值,当真空达到0.018MPa 也可以开关形式接通指示灯或蜂鸣器报警。注:ZKF-II不能与计算机配套 使用。
    发讯器主要技术参数
    型号 Model
    工作压力 Working pressure(MPa)
    发讯值 Switch setting(MPa)
    工作温度Temp.Range(℃)

上一篇:CS-V 0.35 下一篇:没有了
相关产品