全国销售热线:0373-2626288
采购热线:18790697205
最新出库信息:
天津 保安过滤器pp棉滤芯40英寸 450件 山西防爆滤油机 FLYC-32B 10台 出库 洛阳PLF-E60*10P 20台已出库 xx公司200件颇尔HC8314FKS16Z滤芯已发货

分类目录

>> 所有产品分类

品牌替代

行业新闻

当前位置:
主页 > 现货供应 > 滤油机 > LYC-J聚结脱水滤油机 >
分享到:
产品名称:LYC系列滤油车
产品型号:LYC-J
数量:50
备注:
发布时间:2019-03-08 16:39
  • 产品介绍
  • 技术参数
  • 质量标准
  • 包装清单
  • 产品概述:

    液压润滑系统中水的存在会引起油液氧化,使油液变质,减小油膜厚度,降低润滑性,引起油液变性聚合而形成大分子,使油液粘度改变,形成有机酸,进而腐蚀金属表面,降低或丧失油液的介电强度。

    对于传统的过滤与分离设备,从相互混杂在一起的一种液体中分离出另一种液体尤为困难,我公司研制的聚结分离式滤油机集精密过滤和高校脱水为一体,可有效清除油液中的颗粒杂质和乳化水,游离水,而不损害元产品的品质。对于含大量水分的油液,其分离效果尤为显著,分离速度是传统速度的几倍到几十倍。

     

    技术原理:

    不同的液体有着不同的表面张力,而液体流过小孔时,表面张力越小,所通过的速率就越快,当不同的混合液体流入分离器后,首先进入聚结滤芯,聚结滤芯具有多层过滤介质,其孔径逐层递增。由于表面张力的差异,油液快速通过滤层,而水却缓慢的多;又由于聚结滤芯采用亲水性材料,微小的水滴更是吸附在滤层表面从而造成水滴的聚结。受动能的作用,小液滴竞相通过开孔,逐渐汇成大的液滴,并在重力作用下沉降而与油液分离,通过聚结滤芯后的油液,仍有尺寸较小的水珠在惯性作用下向前至分离滤芯处。分离滤芯由特殊的疏水材料制成,在油液通过分离滤芯时,水珠被挡在分离滤芯的外面,而油液则通过分离滤芯,并从出口排出。

     

    使用特点:

    该机集精密过滤及高效脱水两种功能为一体,应用先进的“聚结分离”技术进行脱水,脱水效率高、能力强,尤其对油液中大量的水进行分离,具有真空法、离心法无法比拟的优点,可破除介质中全部的油水乳化结构;通过颗粒过滤系统的过滤,可将介质的清洁度,稳定地控制在系统要求状态,以保证油液的清洁度;不改变油液的物理、化学性质,延长油液的使用寿命;能耗小,运行费用低;系统配置优良,连续工作性能强,适合在线运行。

     

    过滤原理:

    颗粒过滤系统

    采用高效滤材做过滤介质,超大过滤面积设计,可有效地滤除极细微的颗粒杂质,使油品达到很高的清洁度。

    聚结系统

    聚结系统由一组聚结滤芯组成,聚结滤芯采用了独特的极性分子结构,油液中的游离水及乳化水在通过滤芯后,被聚结成较大的水滴,再依靠重力的作用下沉降至储水罐内。

    分离系统

    分离系统的分离滤芯由特殊的疏水材料制成,油液通过滤芯时,水珠被挡在滤芯的外表面,相互聚结直至因重力作用,沉降至储水罐内。

    排水系统

    分离出来的水份储存在储水罐内,当界面高度到达到设定值时,打开阀门将水排出,直至降到下液面,关闭阀门,停止排水。

     

    型号:

    LYC-25J-*/**

    LYC-50J-*/**

    LYC-100J-*/**

    LYC-200J-*/**

     

    产品应用:

    汽轮机油及变压器油的净化

    液压润滑系统油的除水及除杂质过滤

    接入液压润滑系统全面提高系统的清洁度

上一篇:没有了 下一篇:没有了
相关产品