全国销售热线:0373-2626288
采购热线:18790697205
最新出库信息:
天津 保安过滤器pp棉滤芯40英寸 450件 山西防爆滤油机 FLYC-32B 10台 出库 洛阳PLF-E60*10P 20台已出库 xx公司200件颇尔HC8314FKS16Z滤芯已发货

分类目录

>> 所有产品分类

品牌替代

行业新闻

当前位置:
主页 > 行业新闻 >

河南思八达私董会成员来我公司参观

发布日期:2015-04-02 09:06

      3月20日,河南省新乡市华润漆新美家、乐诺风机等十几家企业到我公司进行参观学习。

      上午10点,各企业家人们到达利菲尔特总部,集团总经理安琪亲自下楼迎接大家,并与大家热情握手,表示欢迎。紧接着在总经理助理郑万江带领下,十几家企业代表参观了集团办公大楼及各个办公区域,期间郑助理向大家简单阐述了公司的发展情况及发展方向,并未大家讲解了我公司历次的乔迁历程。在参观集团外贸办公区时,郑助理向大家介绍了集团外贸的大致发展状况,及目前所涉及到的区域和后续发展规划。大家对我司的外贸发展前景表示赞同,同时也提出了他们对外贸发展的一些见解与建议。
11点20分,在郑助理介绍下,大家随后参观了集团公司的梦想墙、愿望墙、集团员工的风采展示墙及集团产品的样品室,样品室的展架上摆放了上千种的客户样品,这些都是利菲尔特对每一位客户关注的结晶。随后又参观了安总办公室内的利菲尔特logo墙”LEFILTER”,LOGO由公司的每一位员工笑脸组成,也预示着我们公司蒸蒸日上。
     在愉悦的气氛中,大家一起参加了主题为“全球销售落地”的会议,由刘强老师主讲,会议中,大家认真汲取刘强老师的营销理论精华,踊跃发言,真正落实了销售培训所学。
下午,各企业领导在会议室一起商讨私董会各项事宜,各企业策略委在一楼会议室开会落实早会流程等问题,大家一起构思商讨,来了一次智慧的碰撞,最后商量出了解决方法,为企业的发展助力。
     中午时分,利菲尔特员工每天都要以激情洋溢的午间操来缓解一上午的工作疲劳,参观学习的企业代表随之也加入了我们的行列,场面尤为壮观。
    下午4:30分,大家一起合影留念,共同庆祝这次利菲尔特集团参观学习之行圆满结束,同时祝愿利菲尔特的明天更加辉煌!